У каждого он свой...

Юлия Заборня
О смысле жизни...слишком сложно мне о нем писать,
Ведь люди мыслят...и мне никак их не понять.
Вот белый лист,на нем черчу я, что хочу,
Но помню я всегда, куда лечу.
Вопрос сколь сложен, столь сложен и ответ...
На все суждения ты слышишь "да" и "нет"...
Где правда, ну а, может быть, где ложь?
Ты всё поймешь, однажды ты поймешь...
P.S.:Надеешься, получишь ты ответ?
Но его нет...уж много сотен лет...