Придумала любовь

Ната Снегирёва
Наверно я придумала любовь
Сама себе. Такую, как хотела.
Тебя я понимала и без слов,
Любила безгранично, до предела.

В любовь, как будто в омут, с головой
Без страха, разгоняясь, я кидалась...
Но каждый раз летя в обрыв с тобой
Безжалостно на части разбивалась.

Я верила тебе всегда, во всём,
Надеясь, грёзы сбудутся однажды.
Но снова ночь сменялась новым днём,
И было всё по-прежнему, как раньше.

Любила я, ты время проводил,
Так просто, ни за что не отвечая.
Но ты одну ошибку совершил,
В любовь с любовью без любви играя.

Пришёл тот день – закончилась игра,
Ты проиграл, и больше нет азарта.
Осталось продержаться до утра...
А дальше что?.. А дальше – будет завтра.