и земноводного пережила и птицу...

Леонид Тимофеев
и земноводного пережила и птицу...
пусть так, теперь осталось человеком,
в эфире строки новыми кометами —
возможно, кто-то выживет, согретый

живым участием, продлится фикс-идея,
ещё один пророк, ещё одна рука
поставит подпись и благие начинания
ещё кому-то сохранят дыхание,

ещё один художник
по-новому напишет облака;

ещё один снаряд не долетит
до дома № 5 что на проспекте;
задумается кто-то о живых,
наметит новый путь в своём проекте.




http://stihi.ru/2024/03/22/2628