Ешё чуть - чуть

Юрий Турсунов
Ещё чуть-чуть и счастье рядом,
Остался лишь один вираж,
Своим одним неверным шагом,
Он превратится лишь мираж.

Я живу всегда в погоне,
За своим счастьем на бегу,
И вот, как будто уже на троне,
Но не хватило мне чуть-чуть.

И эта мизерная доля,
На кураже уходит прочь,
Всегда приносит только горе,
Ни кто не может мне помочь.

В погоне жизнь вся пропадала,
Проиграл я свой забег,
Так судьба со мной играла,
И мешал наверно грех.

Этот грех душой и телом,
Это есть ещё чуть-чуть,
Как стрела жизнь пролетала,
Так закончится мой путь.