Доброе утро!

Виктория Кушнарева
В небе погасли звёзды.
День новый в солнце одетый,
В саду нежно жмурятся розы...
Доброе утро, лето!

Доброе утро, птицы,
И сладкая горсть малины,
Лучей золотые спицы,
Синь неба и крик лебединый!

Запах лугов бесконечный
И тёплых ветров прилюдье,
Реки перелив быстротечный...
Доброе утро, люди!