в потоке изливающихся рос на тьму касаний

Иван Смысловзоров
рви садистическую траву
из вен из пазух из какаду
из голых тел чужих метаний
из полуночных расставаний
рви боль рви глаз слепых тоску
читай сюжеты рви подвески
не вешай на щеку слезу
ведь нужен повод только веский
вскрывай живот своих комет
вбирай иллюзию желаний
здесь дьявол мёртв здесь бога нет
неси поднос земных касаний
рви дождь и боль хрусти слюной
подмёрзшей плачущей по босху
вонзи в свой сон тугие розги
и будь божественным собой
экспрессионист порочных дум
неполноценности короста
порой романтик балагур
а иногда пьеро из воска