В мире пахнет весной

Катя Лирика
В мире пахнет весной, яркий луч озаряет мой дом.
Отступают печали, душа воспаряет, как птица!
Мне влюбиться так хочется, в жизнь эту снова влюбиться!
Обнимая весь мир своим нежным, пушистым крылом.

Вспоминаю себя я девчонкой игривой, смешной:
Было всё по плечу мне тогда и моря по колено!
Так спешила я жить звонко, радостно, самозабвенно!
Уходя в эту жизнь, словно в омут, со всей головой.

И сейчас я могу каждым днём наслаждаться своим,
Видеть добрых людей, - их так много, как звёзд в небе ночью!
Я люблю эту жизнь, видит Бог, я люблю её очень!
В мире пахнет весной, ароматом цветов и любви.