Ласковый май мне подарит...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любимый месяц май"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ласковый май мне подарит
Свежесть весенних цветов,
Небес облаков орнамент,
Изысканный запах духов
Махровой сирени и розы,
Ирисов, пушистых пионов,
Белой акации гроздьев,
Ландышей в низком поклоне...
Но шёпот весеннего ветра
И запах, что дарят цветы,
Украсят собой тихий вечер,
Если со мной рядом ты...

02.05.2024