кошки - мышки

София Михайлова
придушила,
но не слишком,
коготки припрятав в лапки.

наигралась кошка с мышкой,
прилегла поспать под лавкой.

ничего ведь не случилось?
обе живы ..
и довольны!!!

кошке - шалость,
мышке - милость.

больно?

да.

немного.

больно.