Счастлив при условии

Джек Романов
Она ехала в полусонном автобусе, надолго оставляя пейзаж родного дома. Тоска на душе , казалось, прогрызла небольшую дырочку. Песни ходили вокруг головы. Единственный факт радовал бессонную героиню… В чужом холодном городе был человек, что любил ее больше жизни.

Он сидел в кресле, смешав водку с соком. Погода на улице стояла шикарная, но сердце не пело в тон птицам. Огромный кусок жизни был оторван. Постоянно глядя на часы герой решил подышать свежим воздухом.

Выйдя на балкон он начал беседу с фантомом , что рождался из бликов уличного фонаря.

-Я счастлив лишь при условии её присутствия рядом со мной. Какие интересные метаморфозы происходят с организмом, когда человек растопивший ваше сердце уезжает за 5 сотен километров. Становишься нервным, вечно куришь, апатия душит. Жду не дождусь когда…

Сутки прошли без еды и без сна, в постоянных рассуждениях о любви.

Но, затем

Произошла встреча

Энергии его сердца в тот момент хватило бы, чтобы все лампочки планеты загорелись теплым, обнимающим светом.