Я угрюмый маленький малыш...

Венера Мартынова
Я угрюмый маленький малыш,
Нет ни капельки страстей во мне,
Не горю желаньем больше я,
Жить, стремиться к цели и любить.

Не пылает пламенем душа,
Я остыла, как звезда в ночи,
Я иду по жизни неспеша,
Буду говорить, а ты молчи.

Не играю на вторых ролях,
И двуличие , и ложь я не приемлю.
И предательства я больше не прощу,
Даже если жрать придётся землю.

Пусть пряма я и жестока иногда,
Но не прячу я лица за маской,
И в иллюзиях я больше не живу,
Так сложилось, что не верю в сказки.

Если прямоты моей боишься,
Если чувствуешь, что между нами бездна,
То пройди на расстоянии ты,
Так, по крайней мере, будет честно.