Проваливай злое

Анна Бахромова
Соскребут тебя с асфальта уборочные машины
Мне нисколько тебя не жалко -  получаешь что заслужил ты!
Я спокойно перешагну и, дальше шагая по жизни,
Я не буду вспоминать даже как тянул из меня ты жилы.
Мне плевать откровенно так-же  на затраченные на вас деньги
Лишь обидно, досадно за время, потраченное на фальшивых.
Тебе нравятся твои шлюхи,
Среди них ты орел верно,
Ты не видишь как вьются мухи
Над тобой и ты пахнешь скверно,
И душа твоя тухнет, и тело
Разлагается от разврата,
Что тащил ты с собой по жизни,
Умножая порой троекратно.
Ты давно как пустая банка -
Ищешь чем бы наполнить утробу,
Но я больше не буду донором
Я сейчас получу свободу!



02.05.24