Ты мой брат

Василий Лысанёв
Здравствуй, русский солдат.
Вновь война на пороге у дома.
Ты  отныне, мой брат.
Мне она по Афгану знакома.

Я молюсь за тебя,
Я прошу, чтоб вернулся с победой.
И ещё от себя-
Ты с Христом перед боем беседуй.

Зов услышит он твой,
Он тебе в час смертельный поможет,
Он вернёт тебя в строй,
Он Всевышний, он всё это может.

Только с верой в Христа
Мы победу в сей бойне добудем.
Знай, что всё неспроста,
Сатану в этой схватке мы судим.

Мир в разврате погряз,
Деньги душами правят и злоба.
Пока свет не погас,
Вы  для Господа высшая проба.

Очень нужно, солдат,
Чтоб вы в этом бою устояли,
Чтоб вернули бы в ад,
Всех, кто веру и честь потеряли.