Платок

Ксения Вишневецкая 2
Нектар отыщет бабочка -
Цветочный сладкий сок.
В него опустит бабочка
Свой тонкий хоботок.

А как попьёт, так вытрется
Платочком чистым, новым,
Платочком замечательным,
Платочком хоботковым!