уроды типа сверх, кто типа создают ИИ

Темнеющее Око
..что в типе-то своём -

_______ - не то что понимают -

- они не слышат даже

_______________Треск Скорлупы!


__зато "кто первый"? Курица? Яйцо?

____равно и музыку - Тот Треск Яйца на сковороде.. -

_________ни как не понимают..


..равно и запах женщины родной..


.. но думают, что миром обладают!


______- вот Так!

_____________________________Господь

           низводит в  Ад!


_________кто лгал и лжёт..|



_а птичек и свинюшек тех, кого я съел..

________я Отмолю.. и излечу..,



..силён Ты, Господи.. -

..но всё же ЗаставляТЪ

__________         ..мне..

              плакати над всеми..,

..от мух -
               
            ..до птиц.., 

    
        и Тех,

             ..кто в Океанах этих..,