Гитара лечит лучше проповедей церкви.. но Кто???

Темнеющее Око
         ..где русская гитара?

           цыган пока что есть - да! Колпаков!



..Звук лечит лучше проповедей церкви.. Гитара!

..Да! Да! Господь!

..в Нея Влюблён!

..и в синаксисы+ вгрызаться мне не надо!

___________Я! Вникнул в Звук!

_____________в Со-Сзвучия!

_________________в-Любовь!!!


..и коль ты здесь!

       а не в иных Со-ЗвездияхЪ -

   Всё - лучшее -

        Орган! -

              от Баха

                и от Вальха..,

       ..но Тимофеич!!! ВзяЛЛЛЪ!!!


              Михаил Высотский!!!

   ..Гитарой!!! Той!!!

..когда стекалися-сходилися!

         - при жизни Мастера..,

   ..чтоб лишь - услышать!!!   
               
_______________ Ту Игру!

_что лишь молвой-из-уст передавали..,


___________________..проДолжит Кто?

____- ужели все предали?

________Последний -

       Руднев?

_______________Колпаков?


_____Цыганская??? Гитара?