Будем, как в Раю...

Марго Шумилина
Очень многим нравлюсь. Кто-то даже любит…
Только вкус какой-то...Жаль, но не такой.
Жду, когда пикантным вкус любовный будет.
Может, покажусь я очень вам смешной.
Должен вкус быть терпким! Или кисло-сладким.
Может быть с перчинкой, как же без неё?!
Привкус у любви должен быть контрастным.
Каждого устроит качество своё.
Если всё же пресен привкус, то не вкусно.
И однообразно. Мне не по душе!
Капельку стихии — забурлят все чувства!
Чуточку! Довольно капельки вполне.
Так что, выбираю я мужчин-партнёров
По каким-то чувствам внутренним чутьём…
Если ошибаюсь, горожу заборы,
Чтоб при интересе быть всегда своём!
Не люблю я пресных! И занудных тоже!
Девочка с перчинкой...Жару всем даю!)))
Если пробудить он чувства во мне сможет,
Выиграем оба! Будем, как в Раю……..


                      ( март 2024 г.)