С любовью к вам

Наталья Алексеевна Исаева
       Моим друзьям, супругам Н.


Жизнь так прекрасна!
Ты её достоин.
Сегодня праздник,
Вся семья с тобою.
Желаю всем вам
Счастья и здоровья,
На всё смотреть с улыбкой и любовью.
Пусть жёнушка твоя цветёт от ласки,
Пусть ваша с нею жизнь подобна будет сказке.
И пусть вас дети любят, уважают,
Твоя семья пусть горюшка не знает.
Всегда в достатке будет денег, хлеба!
В мечтах парите, словно птицы в небе!
© Наталья Алексеевна Исаева
Свидетельство о публикации №224050101069
https://proza.ru/2024/05/01/1069