***

Станислав Нестерёнок
Я тот кто выстрелил 
И тот кто падает от выстрела
Я тот кто целиться
И тот кто раненый свинцом

Я тот кто разбивает сердце
И тот кому его разбили
Я тот кто горечь наливает
И тот кому её налили

Я толкаю слабых в спину
И я лечу без помощи в крыльцо
Я тот кто плюнет в лицо сыну
И я тот сын что верил прям в лицо

Я тот кто бросил, предал
Я тот кто бил и обзывал тебя
И тот кто брошен и унижен 
И тот кто болен и больна 

я тот кто воспользовался тобой
Я тот кто насмехался
И тот кто помнит как пользовались мной
И тот над кем смеялся

Я тот кто сделал боль
И тот кому её причинил
Я тот кто плачет сольными слезами
И тот кто эти слезы посолил

Я тот кто изменял
И тот кому так больно изменили
Я тот кто постоянно тебе врал
И тот кому оправдания по ушам так сильно били

Я тот кто извинялся
Я тот кто не простил
Я тот кто в любви клялся
И тот кто разлюбил

Я тот кто много обещал
Я тот кто фальшиво старался
Я тот кто бога умалял
И тот кто с тобою распрощался

Я каждую ночь просил еще об одном дне
Я тот кто каждый день заврался
И я хотел всю жизнь служить тебе
И я так яростно от тебя рвался

Я тот кого ты ненавидишь
И тот кого боготворишь
Я тот кто тебя любит
И тот кто хочет тебя убить

Я тот кого нечестно осуждали 
И тот кто лживо судит всех
Я продаю людей как вещи
И я та вещь что покупают все

Я ранил душу не щадя
И я изранен сильно
Я тот кто отказал в угоду для себя
Я тот кто получил отказ и мне обидно

Я тот кто душил тебя со злостью
И тот кого душили
Я тот кто гневно убивал
И тот кого убили

Я тот кто помнишь, за руку водил
И тот кого добром поили
Я тот кто сильно сильно обнимал
И тот кого мы любим говорили

Надеюсь ты проснешься
Кто я, Кто тот и та, о ком все строки
И с этого мгновения поймешь 
Узнав себя, везде, во всех, во многих

Поймешь каким же был глупцом и недалеким
Ударив ту, ты бил себя
Помог себе, подняв её на ноги
Обманулся сам с другим юля

Прижать крепко, любить 
Стрелять, ранить, убить
Можно только себя
Вспомни, что ты - это все вокруг, и что Я - это ты, ну а  ты - это я.