Не представляю, как можно тебя не любить...

Евгения Куинн
Не представляю, как можно тебя не любить.
Как можно жить, не вспоминая твои глаза и громкий приятный голос, который показывает красоту и теплоту вашего народа.
Голос, которым ты в очередной раз произносишь моё обычное имя, как будто пробуя его на вкус и видя в нём что-то интересное и никогда не встречаемое.
Что касается твоей улыбки. Она заразительная.
Может, ты об этом даже и не знаешь, но она, прямо как тамада на детском празднике,
– Смотришь на неё, и хочется улыбаться в ответ так искренне и беззаботно, как нам улыбаются дети.
Не знаю, как я жила раньше,
Как ложилась спать, не повторяя твоё имя несколько десятков раз и не гадая, когда же наконец тебя увижу.
Мне иногда кажется, что это какой-то бред сумасшедшего, ведь я такой не была последние года три, а то и больше.
Кажется, будто в тот день меня ударили по голове чем-то тяжёлым, а ты оказался рядом. Оказался быстро и так внезапно, что я не успела опомниться. А когда опомнилась, было уже совсем-совсем поздно.