Коуч раскол

Марк Сандомирский
Сила слабых в слабостях сильных

# Сила слабых связей в социуме Грановеттер

#И Сила слабых ощущений подпороговых и парадоксальные состояния Введенского слабое воздействие сильный эффект
Фельденкрайз !! не ломиться в закрытые двери, в искать открытые

#И Сила слабых связей в мозге
Фоновые процессы
Где возможны изменения
В обход вытеснения и торможения
Образование новых связей
[
Многие считают источником проблем неопределённость.
Другие изменчивость, текучесть.
Третьи противоречивость.
Правильный порядок, расстановка приоритетов:
;Противоречивость
;Неопределённость
;Изменчивость
[

Социохак И необязательность!
[

: Счастье
Продукт воображения
Который отдаляется по мере попыток приближения к нему

***
Говоря о счастье, чаще подразумевают стремление к нему

***
В разговорах о счастье оно заменяется имитацией, мимезис

***

Философы только говорили о том, как объяснить счастье.
Как его изменить - вот задача.

***

Сложно нынче ждать счастья от природы...
Разговоры о счастье! Взять его - наша задача
[
Просветление диссоциации  МеняНет.
В том виде, как могу осознавать. Не понимая себя.
И ПустотаСуществования  Осознавание множественности "я" в одновременности. Иначе внутренние противоречия официальные
Превращаются во внутренние конфликты реальные
[

полный текст  статей  научная сеть RG
[

КоМБ Концепция Ментальной Безопасности. Цивилизационная когнитивная и ментальная война
[ Всемирный русский народный собор (сокращённо ВРНС) — международная общественная организация, основанная в мае 1993 года под эгидой Русской православной церкви.
[

Нынче главное развлечение отражение жизни в кривом зеркале соцсетей и порой больных мозгов
[И при желании чел тупой стать может прекрасным нарциссом
[

Джим Маррс: Наша оккультная история. Скрывает ли мировая элита древних пришельцев?
[ Динам и трансгенерационно. Всех лиц объединить. ОбъединиЛичность

ААПетровский противоположность эгоцентризму . Децентрация признак зрелости? Или КОЛЛЕКТИВИЗМ И ПАССИОНАРНОСТЬ
СОВМЕСТНОСТЬ и высокий коммунитаризм
[Социоэволюция От индивидуальных состояний к коллективным
Чубаров И. Коллективная чувственность

Трансперсональность галлюцинаций
Юнг
Индуцированность фотографирование галлюцинаций
Ген. Крохалев
Исчезновение галлюцинаций в экранированном помещении
[
Переключение иные зоны мозга. Семёнов отдыхает.  +вместеотдых *Совместность.
*Трансактивность
[

И коуча можно расколоть! Или сигаретами прижигать, или иголки под ногти. Был просто коуч - а становится коуч отпущения #сме