А я в лес хожу за стихами

Валентина Перескокова
А я в лес хожу, за стихами.
В шуме леса, рифмы ищу.
И мелодию в рифмы вплетаю,
Улыбаясь, тихонько пою.

Звонко птицы мне подпевают,
Прославляя жизнь и весну.
Говорят - чудес не бывает,
А я верю, что есть и найду:

В шуме ветра, в дождинке,
росинке.
В пряных травах,лугах и полях.
В алой зорьке,и звездочке ясной,
Что сияет на небесах.

А я в лес хожу, за стихами,
В шуме леса, рифмы ищу.
Говорят - чудес не бывает,
А я верю что есть, и найду!

   02.05.2024г