это так заводит!!

Алла Прохорова
Когда я говорю, что я- РУУССКАЯ!!

И весь Мир сходит с УМА!

я- Русская! И я очень хорошо с этим живу! и горжусь тем, что я- РУССКАЯ!!

Я - Горжусь тем, что Я!! РУССКАЯ!!