Чёрный ангел

Елена Валерьевна Сунцова
Как ангел белый,
         я тебе была.
Как многое,
    ты обо мне не знаешь.
Что чёрные лежат,
       мои тут два крыла,
Ты в рай на них,
    со мной летать мечтаешь.

А я хочу сейчас
         тебе сказать,
Что много в жизни
    я плохого делаю.
А ты пытаешься
    мне доказать,
Что сможешь крылья мне
    покрасить в краску белую.

Что нет меня
    прекрасней на земле.
Что для тебя я,
    солнца света лучик.
Как долго
    пробивался ты ко мне,
Из за огромных
    чёрно-белый тучек.

И снова я хочу
        тебе сказать,
Что лучше ты живи
     воспоминаниями.
Ведь не хотела
     я тебя околдовать,
Не пользовалась
     Love is заклинаниями.

Ты только иногда
     лишь вспоминай,
По телефону
     как с тобой болтали.
Как много
     мы смеялись по ночам.
Мои, твои,
     проблемы обсуждали.

Мы много говорили
     о любви.
И я тебе картинки
     присылала.
Я знала, что в инете
     нет любви.
Но всё равно,
     я о тебе мечтала.


Я тоже долго
     буду вспоминать,
Как "Ангелом"
     меня ты называешь.
Но так и крылья
     не покрасив в белый цвет,
Ты как и все
     вновь в ад меня бросаешь.
         "Алёнка"