И звёзды звонко... Рассмеются!

Имярек Бриз
Там холод бродит по спине -
Твоих озябших откровений?
А в сердце так же жарко мне!
Листаю память тех мгновений

Когда мы были - так близки…
И звёздный свет мне лился в вены!
Твоя звезда… Хмельные маяки…
И красоты мне - вне забвенья!

Твоей улыбки Моны Лизы
И тёплым светом мне глаза -
Там не страшны судьбы капризы
И не пугает - нас гроза…

Что пролегла здесь между нами…
А дождь… дрожащая слеза…
Мы живы - только снами?
А завтра к нам придёт весна!

И распахнутся небеса…
И наши души встрепенутся!
Взорвётся радугой роса!

И звёзды звонко…
                Рассмеются!