Свидание

Алина Тайга
Весна придёт в зелёном одеянии
Спеша к тебе, как-будто на  свидание,
И озарит улыбкой жизнь усталую,
И унесёт печаль водою талою.
И расцветёт твой мир цветами нежными,
Ты позабудешь дни и ночи снежные,
Сошьёшь себе совсем иное платьице,
И всё в судьбе само собою сладится.
И будут дни кружиться с ветром ласковым
И наполняться лишь цветными красками,
А всё что было, зарастёт тюльпанами
И медуниц душистыми полянами.
26.03.2024г
Алина Тайга