Песня весны

Алина Тайга
Давай хлебнём на брудершафт
Студёной ключевой  водицы.
Накинь на плечи тёплый шарф
И в путь в хрустальные светлицы.

Я провожу тебя до леса за горой,
Иди за тенью без оглядки,
Шагай, зима, своей дорогою домой
И не играй со мною в прятки.

Ты вдоволь правила землёй Мела, сверкала и кружила,
Но время встретиться с весной
Тебе судьба наворожила.

Я провожу тебя до леса за горой,
Иди за тенью без оглядки,
Шагай, зима, своей дорогою домой
И не играй со мною в прятки.

Ты приходи когда опять
Накроет землю серый полог,
Красой узоров удивлять,
Век и у осени недолог...

Я провожу тебя до леса за горой,
Иди за тенью без оглядки,
Шагай, зима, своей дорогою домой
И не играй со мною в прятки.
26.03.2024 г.
Алина Тайга