Частушки 01

Ямолодой
Обманул Абрам Тараса,
Обманул четыре раза,
И ещё не один раз
Обманет он тебя Тарас.

Ваньку невзлюбил Тарас,
Ведь Иван не тарантас,
А Тарасу к тарантасам
Хочется влезть на матрасы.

Ох, Тарас за что Ивана
Ты гоняешь тряпкой драной,
«Хочется в Европу в баньку,
Только я похож на Ваньку».

Ах, Америка, Европа,
Скоро будит всем вам  жёстко.
Жили прежде, как в раю,
Повертим вас на  фэн-шую.