Боты- роботы

Валентина Галютина
Боты-роботы в субботу,
И во вторник, каждый день,
Ходят к нам, как на работу,
Оставляя свою тень.

Я-то думала, читают,
Но молчат, такой вердикт...
Ничего не понимая,
Совершаю к ним визит.

А зачем такою ложью
Нас заманивать? Вопрос.
В их стихах нет искры божьей,
А рецензий целый воз.