Три виртуальных

Яна Якушева
В интернетном угаре потеряли друг друга,
Заплутала в "Озоне", Ты- в тактическом круге.
И прямые на сайтах все прямей и прямее,
Точек пересеченья недоступны аллеи.

Шопинг жесткой рукою ухватил за кредитку,
Перекрыв кислороду доступ к мозгу и смыслу!
Танков злые армады- поперек доброй воли
Распахали под ядра дум родительских поле.

Радость мечется, силясь сквозь экраны пробиться!
Разум в кресле у входа обреченно ютится.
Близких жизни- под окнами бродят, забыты,
Детских душ откровения- чужаками убиты!

Если вдруг Я сумею увернуться от "смрада",
Что мне будет дано- скидка, бонус в награду..?