Не убивайте любовь!!!

Алексей Сидоров 2
В этом злобном мире
Нет любви в месире
Который приходит забирать
Ваши души прогнивлять

Существует Бог отец
И он вечно молодец
И есть богини
Наслаждений и любви

А тут я вижу только ад
И изуродован поссад
Война с разлучностью семей
Котострофы в много дней

Истерзанна жизнь
Толпы обречённых
Видно только грязь
И от природы разорённых...