Я напишу вам... О разлуке!

Имярек Бриз
Что ж!
Не напишу Вам о любви…
А напишу я...
                - о разлуке!
Где холодеют руки…
И в твоей, в ночной тиши
тихо... тихо просят...

- Полюби...

Но за окном
холодный ветер
злой
осенний
мне душу теребит
и с листьями бежит...
Бежит он в зиму...
- где мы всё те же!
Нет!
Неугасимы...
и сквозь холодные метели
хотим услышать
тихо...
еле-еле...
Своё...
Твоё...

- Люби... Люби...

сползает шёпотом с постели...
в март...
А там весна!
И сквозь весенние капели
может быть
в твой моросящий дождик
услышишь ты
меня...

- Люблю...
Тебя!..

... и не любить уже -
не сможешь…



lk

6 лет назад