Я просто жила здесь - вон в той стороне...

Аче Фирелли
Я просто жила здесь – вон в той стороне,
И помню берёзу, орешник и липу,
Что ветви склоняли навстречу ко мне
Все в каплях дождя или в солнечных бликах,

Я просто привязана нитью души
К пространству и звуку, и к песенке птичьей,
И в штормы, и в штили к ним тянется жизнь
И колокол сердца гудит в перекличке.