Сомнения, хрупкая судьба

Яромир Андреевич
Любовь моя, меня пронзила
И острый нож в меня вонзила
Я ощутил удара силу,
Когда доверием лишившись
В сомнениях чувства пережить…
Не знаю, что сейчас случилось,
В душе как-будто надломилось
Все чувства буйностью налились, Хотелось рвать, метать, бежать
Подача прочь от недоверия,
Я так хочу, чтобы слова верю
У нас с тобой не знала слез.
Зачем нужны сомнения эти,
Ведь мы с тобой, как словно дети
Понять не можем знать то,
Где начинается разлом.
Когда пишу слова то мысли,
Покоем мечут словно листья
От ветра шелестом шурша…
И вот какой-то из листочков
Не смог держаться на ветру,
Слетевший вниз,  упав на землю,
Он встал убитую надеждой
Так не хочу упасть и я
Хочу с тобой, я быть всегда.
Хочу чтобы ты меня любила,
Мне доверять, ты научилась
Поняв одно, что Ты и Я
В сомненьях хрупкая судьба.