Мечта

Сергей Шендо
Вот если... или Допустим...
Во вторник... или с получки...
Ну, скажем... сирени кустик...
Нет, денег три... нет, четыре кучки...

В подарок... или за дело...
Мое... лучше нет... чужое...
Представил? Меня б задело!
Летал бы... во сне... до тучки,

До облака... даже выше...
А выше что? снова небо...
Романтика... выше крыши...
Пожрать бы... да нету хлеба.