Рубои 1070 Алишери Киёма

Алишер Киямов
А, Ахриман,* чего же нынче на Мальдивы
Не отправляются совокупляться великаны-дивы?
Киём, хоть на Мальдивы порнодивы завели аккредитивы,
К совокупленью с ними великаны-дивы нерадивы!

*Падший ангел зороастризма.