не хочу расставаться

Александр Кудринский
Море любви...
Море любви...

Я в море любви
Хочу утонуть.
Хочу не один.
а с тобою!
И только влюбленным
пусть светит
Луна.
И тем ,кто доволен
Судьбою...

Мне вместе с тобой
по течению плыть
Ведь" жизни река "
быстротечна.
и надо успеть
хорошо жизнь прожить!
А счастье ?ОНО так
не вечно!

море любви...
море любви...

Мы вместе съедим
не один соли пуд.
Ведь Счастье ,гляди,
очень близко!
И нам все равно ,что
где -то гроза,
и тучи склонились так
низко.

Признаться тому-
убежден я лишь в ком.
И так повелось-
будет статься ...
я выбрал тебя,
но дело лишь в том-
Я так не хочу
РАССТАВАТЬСЯ !!!!!

море любви ....
море любви....