ты говоришь любовь мертва

Радомир Светловзоров
ты говоришь любовь мертва
тогда зачем мои слову
направлю стрелы в пустоту
я на земле тебя ищу...
пусть ты отвергнешь небеса
хочу смотреть в твои глаза
я как неведомый артист
спою тебе  куплет на бис..