Вдруг оценил какое платье какой в нём женщины успе

Евгений Гущин 2
                *****
   Как мёд мужчины восприятье! - Как лаской грёз ввести во грех!
      Вдруг оценил, какое платье! - Какой в нём женщины успех!

          Без вкуса женщины творцов, желаний пыл умерится?
      - Да, подойди, в конце концов! - Что это я? - Не верится!

        Я жду вниманья поцелуя! - Любовь в объятьях отразить!
    - Я, замечаю, что волную! - Попробуй, в чём-то, возразить!

                *****