Мне так хорошо

Юрий Гречушник
Мне так хорошо с тобою,
Как  может быть только в Раю!
Я упоенный любовью,
Тихонько по парку иду!

В душе так легко и спокойно,
Так верится мне в чудеса!
Я верю не будет мне больно,
Больше на свете в сердцах!

Ты вновь разожгла эта пламя,
Каторое спало во мне!
И страсть моя вновь засияла,
Мне хочется верить тебе!

Мне больше не нужно стараться,
Кому-то во всем угождать!
С тобою ведь рядом не парясь,
Самим собой смог я стать!