Вот и Май красуется...

Анна Иллензеер
Вот и Май красуется,
Сменив Апрель легко,
С солнышком тусуются,
Раскидав тепло!

Заиграло, заблестело,
Майскими лучами,
Всё вокруг зазеленело,
Тёплыми деньками!

Май поёт и веселится,
Кружит над землёй,
Как ребёночек резвится,
Одаряя красотой!

Он старается конкретно,
Удивить собою нас,
Хорошеет всё заметно,
Радуя наш глаз!

С ним торопимся на дачи,
Для работ открыт сезон,
И шашлык, а как иначе,
С майским то теплом!