Цикличность

Таня Сырцова
Ещё вчера все было классно!
И настроение - "на Ура!"
Что скажет муж- на все согласна!
Была ко всем Я так добра!
Звонит будильник - здравствуй, утро!
Хороший, знаю, будет день!
Ой, прыщик вылез - в помощь пудра.
И кашу мне варить не лень!
Проснулся песик- пИсать надо.
Стучат по полу коготки.
Я с ним гулять, конечно, рада!
Неси скорей мои носки.
А муж сопит ещё в подушку.
Такой любимый и родной.
Легонько чмокнула в макушку,
Боясь спугнуть его покой.
Ребенка мама тащит в садик.
Но плачет горестно малец...
Он хочет сладкий лимонадик.
Какой чудесный сорванец!

Ещё вчера все было классно.
Но кто в часах добавил звук???
Орет будильник так ужасно!
Он даже выпрыгнул из рук!
Лицо умыла - ну и рожа!
"Привет с большого Бодуна!"
На самогонщицу похожа!
И снова лезет седина!
Скулит в дверях уже собака.
Из пасти вонь - "тушите свет"!
- Вчера с "душком" ты съела рака?
Но машет лишь хвостом в ответ.
Собаку так просили дети!
Так почему гуляю я?!
За что же мне мученья эти?!
Хочу спокойного житья!
А этот...вон...ещё в кровати!
Наверно с бабой там, во сне!
И тоже весь седой он, кстати!
И дырка новая в ремне!
Я уроню "случайно" ложку!
А может, что потяжелей!
Чтобы прервать его "киношку"!
Долой всех баб! Жена важней!
Мамаша снова тащит в садик,
Такого вредного сыночка!
- Чего орёшь, противный Вадик!
Так грыжа будет у пупочка!

Ещё вчера все было классно!
Откуда в жизнь ворвался стресс???
Но знают женщины прекрасно!
Да это ж просто - ПМС!!!