Одиночество

Юлия Алексеева -Фловерс
Вымученное одиночество,
Возведённое в ранг Величия,
Острым лезвием тонко заточено,
Нет гарантии разума наличия.
Пафос надменного взгляда
Диктует всем телом -
"Не Подходи! "
Холодно тем, кто в общем-то рядом,
Душу в кулёчек , ты будешь судим.
 
Выдуманное одиночество,
Возведённое в ранг Страдания,
Словно ядовитое пророчество,
Умилённо зовёт на свидание.
Машет ресницами, липкая капелька,
Тина болотная , там за вуалью.
Жертва в обличии тёмного ангела,
Выпьет энергию , данность легальна .

Вынужденное одиночество.
Возведённое в ранг Принятия.
Сердце, в клочья раскуроченное,
Дальше делать что?
Без Понятия.
Надо  расслабиться и отпустить.
Мир сонастроится для любви.
Мир предоставит выбор картин,
Просто  ,  намерение  изъяви .

02.05.2024