Предательство иуд

Славен Любомиров 4
Предал Иуда друга Христа
за тридцатник серебра...
Повод есть... повеселился...

и на дереве сухом
в тот же вечер удавился

*
Презрен и жалок «оборотней» ряд -
борясь  за первые места,
иуды в очередь стоят,
чтоб поскорей предать ХРИСТА.

*
Предатель, провокатор, хитробесый паникёр,
из «пшика» раздувая  до небес костёр,
вражды и ненависти разжигая пламя,
за «дедом» прячась как за "фиговым листом",
Победу над фашизмом и Победы Знамя
порочит лживым, подлым языком.

Продажный циник, впавший в сатанизм,
посмел сравнить Россию и фашизм,
тряся набитой долларом мошной,
гражданскую войну в Россию призывает,
и, ненавидя Русь своей  гнилой душой,
Её разрушить до руин мечтает.

Предатель, паникёр и провокатор - это враг,
их истребляли на войне как бешеных собак.
Сейчас они попрятались в щелях,
но тявкают порой то в СМИ, то в блогах, то в сетях.
Гнушайтесь провокаций лицемеров,
они презрения достойны, а не веры!

*
От богохульных и кощунственных стихов
сойдя с ума, от бесов прячась безуспешно,
влача вслед за собой мешок своих грехов,
"поэт" к своим «богам» бежит поспешно!

Да, вот беда, портки его трещат,
и странный след за ним змеёю вьётся,
а впереди глумится и гогочет ад,
и диавол угрожающе и зло смеётся!

Предавший православных дедов и  отцов,
бежит от Света  в мрак, к такому же иуде.
Кто мёртв душой, мертвей всех мертвецов!
И не простят предателя ни БОГ, ни люди!