Ни туда, ни сюда

Людмила Дроздова
Не улыбка-оскал.
Не весна-что-то мимо…
Драмы жаждет душа,
А вокруг пантомима.

Полудень-суета,
То ли верю-не верю,
В невесомость-портал
Открываются двери…

Позывной три гудка ,
Яркий свет в одночасье
Не бросок-не судьба
Разлетететься на части…

Ни тот день,ни тот час,
Не стыке в циферблате.
От мышиной возни,
Мозг на стопе и в вате.

Ни туда,ни сюда,
Не изгнать бесовщины,
Но заблочить портал
Нет ни сил,ни причины.