Цель

Рикардо Джузеппе
Зло не зло и нет добра,
Промелькнула жизнь с утра.
Нет хороших и плохих,
Ты, решал все за других!

Много мыслей и нет цели,
Убиваешь ты себя!
Мало смысла жить и верить,
Под откос уйдут года!

Потреблять, ты научился!
Остановки нет тебе.
Всё к чему ты мог стремится,
Угодить своей семье.

Мало чести, много слов,
Из которых не понятно.
Для чего дана любовь,
От которой ты в припадке.

Сколько не прошло бы лет,
Всё останется в тебе.
Не последний человек,
Но стремление лишь к тьме.

p.s.
Как мне понять чего хочу?
И что мне нужно в этой жизни
Когда-нибудь схожу к врачу,
Оставив все дурные мысли!