Стих о моём друге. Поэте- Александре Знаменщикове

Елена Валерьевна Сунцова
  Я знаю парня одного.
 Но он женат, иль тип того.
 Он много лет, служил
                военным
 Его мышцы-здоровенны.

  Заботлив,ласков и умён.
 Хороших качеств много в нём.
 О нём немного расскажу,
 И тут всё правда, не шучу.

  Умеет хорошо готовить,
 Любое блюдо, на ваш вкус.
 Ремонт в квартире
                может сделать.
 Ты не тупи, мотай на ус.

  Таких парней, осталось мало.
 Я знаю только лишь его.
 Хотела я себе оставить,
 Но вышла замуж я давно.

  Ну чтож, девчата, не тяните.
 Знакомьтесь, замуж выходите.
 Вы мне пишите, где вы там?...
 Его я точный адрес дам.
            "Алёнка"