Пришёл Май...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пришёл Май,не зевай,
На его веселье глядя,-
Привечай не только взглядом,
Достав хлеба каравай.

Угощая от души,
Поделися с ним радушно,
И неси свой долг послушно
По защите ото лжи.

Не должны от нас страдать
Май и Труд в потоке судеб,
Пусть кругом всё в радость будет,
Не давая заскучать...

Пришёл Май,не зевай,
И участьем помогая,
Доставай,распределяя.
Тёплый хлеба каравай!

   02.05.2024г.