Идеальная Память! я всегда о себе Говорил..

Темнеющее Око
..что Я!!! - Высший Священник!

..и назавтра Забуду,

___________________Испо-Веданье! Всё!.,

______как смывает Вода - все людские пороки..

       ..и с утра, с родника, ручеёк, воды те..,


       ..мы ж, поганцы, забыли про сё...


    ..и-ты-в-чашечке-чая-иль-кофе.. -

         ..заметишь ли Вкусность..,

    ..иль-над-чашечкой-чая-иль-кофе.. -

                ..Ту! - Ту.., Безыскусность..,

     ..вот Такое от Бога..,

          ..Даётся..

   ..не только во сне..,