элиту восхваляйте ко всему!

Вадим Бегленко
Человеки выбирают себе элиту:
Прошедших людей через войну,
И это «сито» считают правильным,
Ведь, эти люди – лояльные к греху!

Они себя порочно показали…
Теперь, достойны управлять
Той будущей армейскою страною,
Которая всё время будет воевать.

И доставляет людям радость,
Что всем военным – благодать,
А, значит, будущее за страною,
В которой будут вооружения клепать.

И власти это всё поддержат,
Ведь, у руля – военные… да-да,
И выбраны в элиту патриоты,
А, значит, у страны один путь – поиметь врага!

И все не против: бодрые слова поддержки
Военным станут говорить
И деньги будут выделяться
Исправно, чтобы угодить…

А если кто-то будет против,
Тому и звание – иноагент
И может убираться восвояси
В страну, где нет военных и нет бед.

… но скажут патриоты, что: «Не может
Такой страны быть никогда
И все, что развитые страны,
Имеют вооружение, войска!»

… так что и деться, вроде, некуда,
И скажут: «Ты, дружок, молчи,
А мы управимся тут сами –
Политику определяем для страны;

Да, и поддакивайте, в общем,
Тому, что говорится наверху:
Живите по законам всех богатых –
Элиту восхваляйте ко всему!»
                2024г